Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00        info@zenron.ru  

АНОНИМНОСТЬ СОБСТВЕННОСТИ

ЗАЩИТА ИМУЩЕСТВА

Анонимность собственности

Налоговые убежища порой имеют спорную репутацию, даже несмотря на то, что речь идет о вполне законном решении. Это выражение не означает, что в "налоговых убежищах" сконцентрированы только те предприниматели, которые несерьезны и после нескольких лет работы в компании приезжают на Сейшельские острова, наслаждаясь буквальным раем.

Многих предпринимателей привела в "налоговые убежища" очень весомая причина. Главной мотивацией предпринимателей является попытка защиты собственной конфиденциальности. Это в лучшем случае – а часто ими движут опасения за имущество, здоровье или даже жизнь, свою или близких людей.

Собственность - вещь публичная?

Структура собственности в Чешской Республике принадлежит к чрезвычайно прозрачным. К выпискам из торгового реестра сегодня имеет доступ абсолютно каждый, данные доступны для всех. Не требуется острый ум, достойный Эркюля Пуаро, чтобы найти выписку из кадастра недвижимости или прочитать бухгалтерские отчеты предприятий, в которых участвует интересующий вас человек. И вы сразу же можете узнать также личные данные, такие как номер социального страхования или места жительства.

Не раскроем ничего, что знаем: конфиденциальность защищает нас

Зачем стремиться к конфиденциальности собственности?

Практики ваших конкурентов могут быть далеки от идеала. Жесткая конкурентная борьба иногда перерастает в методы, которыми бы гордилась даже якудза. Но негативные последствия могут возникнуть и «лишь» от простой социальной жизни.

Мой дом (и моя фирма) - моя крепость

Некоторые страны, особенно в Европе, кидают своих предпринимателей пресловутым жестоким хищникам с большей элегантностью, чем император Нерон гладиаторов на арене. Как защититься? К счастью, есть возможность сделать менее прозрачными и таким образом защитить свои имущественные отношения переводом бизнеса за границу. Оффшорные компании стали одним из немногих вариантов, как сохранить изначальную анонимность.

Популярны налоговые убежища, где гарантируется неприкосновенность частной жизни и практически невозможно узнать реального владельца.

Другой альтернативой является комбинация с так называемыми услугами nominee, которые могут быть использованы и отдельно. На практике это означает, что на пост владельца, директора или управляющего компании назначается другой человек, который выполняет эту функцию за определенную сумму. Реальный владелец остается благодаря этому тайной, что может дать ему преимущество, например, в рамках конкурентной борьбы, или же защитить его от нежелательного внимания средств массовой информации.

Этот человек представляет компанию либо активно, либо пассивно и всегда должен следовать инструкциям, которые он получает, никогда не действуя сам за себя. Поэтому необходимо обеспечить nominee через надежного и серьезного посредника. Передача таких полномочий в чужие руки несет с собой значительный риск. Мы поможем вам найти подходящих лиц на должность номинального директора и точно определить их полномочия.

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.