Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00        info@zenron.ru  

ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО,
ВТОРОЙ ПАСПОРТ, РЕЗИДЕНТСТВО

Вы тоже можете получить двойное гражданство, второй паспорт.

К вам уже тоже дошла новость о возможности получения двойного гражданства ?
Вы знаете условия и преимущества ? Вы знаете, как его правильно использовать ? Мы расскажем, как это сделать:

Одним из способов, как эффективно защитить ваше имущество и обеспечить налоговую оптимизацию– это получить двойное гражданство.

Двойное гражданство - это широко используемый путь для открытия нового потенциала в вашей жизни. Если вы принадлежите к группе людей, которые в своей жизни достигли довольно большого богатства, то одним из ваших главных интересов является сохранение и, следовательно, защита вашего имущества.

Двойное гражданство в реальности будничных дней означает, что вы являетесь гражданином двух (или более) стран, и, таким образом, обладаете правами и обязанностями, вытекающими из этого. Иногда люди могут ошибочно считать, что двойное гражданство приносит дополнительную административную и налоговую нагрузку на их имущество, однако при правильном подходе все с точностью до наоборот. Это как при обращении с кухонным ножом.
Нож может быть в помощь и облегчить вам жизнь, но при неправильном обращении с ним можно навредить. Это зависит от того,
насколько умел ваш наставник, помогут ли его советы и рекомендации.

ТОП-12 причин, почему нужно получить второе гражданство, второй паспорт

налоговая-оптимизация-зенрон

Налоговая оптимизация

Одной из наиболее распространенных причин для получения двойного гражданства является защита вашего богатства, благодаря стратегическому налоговому планированию. Налоговое бремя некоторых стран является непропорционально высоким по сравнению с защитой, которую вы в этой стране получаете. Получение двойного гражданства может помочь облегчить это бремя.

защита компаний и имущества в Англии

Инвестиции и международные возможности

Двойное гражданство и второй паспорт позволяет инвестировать, пользоваться услугами банков и заниматься предпринимательтвом в местах, которые ранее вам были не доступны. Больше возможностей означает бОльшую свободу.

оффшор-банковские-счета

Нестабильность

Сегодня само правительство является крупнейшей угрозой для личной свободы и финансового обеспечения. Риски, которые оно для нас представляет, растут с космической скоростью госдолга. В какой-то момент политики неизбежно пытаются ограничить движение граждан в отчаянной попытке получить от них каждую копейку. Время является неопределенным, правительство нестабильным, а глобальные настроения слабыми. Если вы понимаете эту ситуацию и не хотите внезапно оказаться в неблагоприятной ситуации в качестве марионетки, то, скорее всего, вы хотите иметь возможность взять свой второй паспорт и уехать, куда вам заблагорассудится.

бизнес-в-Англии-НДС-готовые-компании-в-Великобритании

Защита частной жизни и собственности

Мы считаем, что каждый человек должен иметь право на защиту своей частной жизни и защиты своего имущества. Есть страны, которые это право не уважают и предоставляют публичный доступ к реестрам и правам собственности. Это более чем веская причина для получения двойного гражданства, второго паспорта.

защита-налоговая-зенрон-

Защита от нападок и атак

Еще одна причина для приобретения двойного гражданства – это приобретение защиты для своей семьи. Если вы человек с высоким социальным статусом, успешный предприниматель или публично известное лицо, вы можете столкнуться с негативным отношением определенной группы людей в своей стране, чей интерес - однозначно вам навредить.

бизнес и фирмы в Англии-защита имущества

Преимущества поколений

Как только вы получите второй паспорт, во всех преимуществах выиграет ваша семья в течение следующих поколений - ваши дети и внуки.

компании-Великобритании-

Здравоохранение

Иметь доступ к качественной медицинской помощи и лучшим в мире врачам - еще одна причина для получения двойного гражданства и второго паспорта.

двойное-гражданство-зенрон

Повышение качества жизни

Это ключевая причина, по которой люди хотят получить второе гражданство, второй паспорт. Имеет смысл получить неограниченные возможности для себя и своей семьи.

консультация-зенрон

Воинская обязанность

Если вас или ваших детей принуждают к исполнению военной службы в своей стране, а ваши жизненные ценности ей не соответствуют, с помощью двойного гражданства и второго паспорта вы можете добиться того, что не будете обязаны ее проходить.

оффшор-банковские-счета

Похищения людей

Вас может шокировать эта причина, однако мы живем в мире, в котором определенные группы людей просто не прощают успех и считают, что имеют право на ваши заслуги. Двойное гражданство позволяет устранить эту угрозу для вас и вашей семьи.

трасты-зенрон

Отказ от гражданства

Если вы решитесь на отказ от своего гражданства, то вам, скорее всего, потребуется второй паспорт. При выборе подходящего направления вы можете получить огромные налоговые и регулирующие преимущества.

В водах, полных акул, важно иметь надежный источник, который предоставит вам достоверную информацию.

Итак, как получить двойное гражданство, второй паспорт ?

Мы не говорим, что получение двойного гражданство и второго паспорта это легко, нет никаких законных сверхбыстрых и дешевых путей.
Тем не менее, эти факты не уменьшают необходимость распоряжаться вторым паспортом, гражданством.

Возможно, вы уже заметили, что по миру ходит много дезинформативных или манипуляционных советов, результатом которых могут быть существенные проблемы с долгосрочным ограничением передвижения. Вашей целью должно быть,наоборот, свести к минимуму свои проблемы и расширить свои возможности.

Два лучше, чем один, а в случае гражданства и второго паспорта, это верно вдвойне.
Вы получаете свободу, и никакое правительство не будет диктовать вам условия. Если вам не нравится в одной стране, езжайте в другую. Вы можете начать маневрировать между ловушками расширяющихся законов. Откройте дверь к международным финансовым услугам.

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.