Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00        info@zenron.ru  

ОТКРЫТИЕ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ

Предпринимательская деятельность, это не только зарабатывание денег, но и идея, многолетний труд, финансовая грамотность, умение и способность нести ответственность не только за себя, но и за других, и не в последнюю очередь, знание банковской системы и налогообложения.

Возможно, вам кажется, что открытие банковского счета за рубежом для вашей компании или для иностранной компании в любом другом месте не является проблемой. Да, действительно, такие мнения распространены во всем мире... В настоящее время невозможно прийти в банк, сказать у окна «Я хочу открыть счет, вот деньги» и получить электронный счет. Ситуация на международном рынке меняется изо дня в день, и банки сегодня тщательно выбирают своих потенциальных клиентов. Многие громкие дела и скандалы привели к тому, что банки не хотят, чтобы их связывали со случаями мошенничества. Банки подчиняются строгим правилам. Поэтому, если вы собираетесь открыть банковский счет для своей компании, ожидайте, что банк проверит не только вас, но и вашу бабушку. Особенно, если вы открываете его от имени оффшорной компании, то есть компании, которая располагается за границей и может находиться в налоговом рае. Но даже местные компании, которые находятся в своей стране, не всегда безопасны для банков.

Если вы начинаете бизнес (будь то как оффшорная или местная компания), или ваша компания уже растет на международном рынке, если вы хотите быть более уверенным в том, что ваш бизнес будет идти в правильном направлении и преодолеет конкуренцию, то в качестве доказательства профессионализма вы можете воспользоваться услугой открытия банковского счета, чтобы упростить вам общение с банком и помочь вам многими другими способами.

Мы поможем вам выбрать правильный банк для вашего бизнеса, потому что каждая компания индивидуальна и требует особых условий, которые помогут вам перейти на новый уровень, а также облегчим вам общение с банком и подготовим всю документацию для банка.

В выбранный банк на встречу с банкиром вас сопроводит личный консультант. Имея богатый опыт, полученный на протяжении многих лет мы знаем, как справляться с самыми каверзными вопросами банкиров.

Для чего вообще открывать банковский счет в стране, отличной от той, где находится компания?

Банковский счет за границей дает вам ряд преимуществ на будущее. Вы будете освобождены от рисков, которые сопровождают каждый бизнес, будь то влияние конкуренции, ускорение платежей, экономия от пересчета валют, несостоятельность компании и т. д. Вы сделаете важный шаг к правильному распределению рисков в бизнесе. Кроме того, вы увеличите свою доступность для иностранных клиентов, сэкономите на банковских сборах как вы, так и ваши клиенты, а также значительно ускорите банковские переводы.

Мы открываем банковские счета для компаний и частных лиц.

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.