Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00  info@zenron.ru       

ПЕРЕДАЧА - ВЫКУП КОМПАНИИ

Выкуп и передача фирм или компаний

Вы спрашиваете, как узнать, когда пришло время передать компанию, которая находится не в лучшей форме? Может быть, именно потому что вы задались этим вопросом, сейчас пришло подходящее время.

Наиболее распространенными причинами для продажи компании являются:

  • возраст и момент, когда компанию некому передать, и никто не может продолжать ее деятельность
  • инвестор, которого ищут для передачи управление бизнесом
  • плохое состояние дел компании

Если вы испытываете снижение спроса и усиление давления со стороны кредиторов, вы спешите и не знаете, что сделать раньше. В такой ситуации лучшим решением будет остановиться и сохранять спокойствие.

Не стоит принимать решения под давлением обстоятельств

Как это работает:

  • мы купим вашу долю в компании
  • назначим кризисного менеджера, который является основным управляющим звеном в работе с кредиторами, органами власти и банками
  • таким образом вы получите время и возможности
  • управление повседневными деловыми контактами с кредиторами, исполнителями и юристами вы передадите квалифицированным профессионалам в этих вопросах

Что принесет вам перевод или выкуп компании?

  • временной резерв и отход от рабочих трудностей
  • новый адрес и название компании

Может быть, вы станете следующим, кто напишет нам еще один отзыв:

Отзыв

«Эксперт по кризисному управлению помог мне взглянуть на ситуацию на расстоянии, снял мои розовые очки, запотевшие от трудностей работы. Мы оценили ситуацию и решили продать компанию».

«Я бизнесмен и любитель жизни, также как и вы. Мой путь был усеян зигзагами и выбоинами. Я знаю, каково это - работать 16 часов в день, 7 дней в неделю, а в следующем месяце не иметь средств на оплату счетов. Это длилось несколько месяцев. У меня не было времени на мою семью, жену, детей, друзей или хобби. Когда все изменилось? Из-за ухудшения состояния здоровья я понял, что дальше так продолжаться не может. Что если я продолжу делать то, что я уже делаю, вряд ли следует ожидать других результатов. Теперь я знаю, что изменение возможно! Чтобы я мог быть успешным, легко зарабатывать деньги тем, что мне нравится, и проводить время с семьей и друзьями».

«С 1995 года я занимаюсь строительным бизнесом, однако то, что я пережил за последние пять лет, я бы не пожелал никому. Свое решение продать и ликвидировать компанию я долго откладывал, пока не ухудшилось мое состояние здоровья. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я сожалею только об одном, что не сделал это раньше. Но ведь никто, открывая бизнес, не думает о его закрытии, а также жаль потраченных лет. Теперь я смотрю на вещи по-другому, и по сути это было для меня, для моего здоровья и для моей семьи обретением свободы. Я продолжаю предпринимательскую деятельность в качестве консультанта в этой сфере».

«Мы с мужем занимаемся бизнесом в сфере перевозок уже 9 лет. Проблемы были связаны главным образом с сокращением количества заказов и ухудшением платежеспособности оставшихся клиентов. Мы использовали подвижной состав всего на 40%. Реструктуризация помогла нам снизить затраты и обязательства, которые подталкивали компанию к ясному банкротству ... Мы продолжаем заниматься бизнесом в той же сфере с новой компанией, но теперь мы внимательнее относимся к сохранности наших активов. Смотреть на сложившуюся ситуацию для меня было совсем неприятно. Благодаря шагам, которые мы выбрали, мы не потеряли наш дом и сохранили наш бизнес в сокращенном виде. Если бы мы этого не сделали, у нас бы теперь не было ни работы, ни собственного дома».

Неважно, сколько раз вы в своей жизни упадете, важно то, что вы всегда встанете и продолжите идти.

«Успех не является окончательным, неудача - решающей: для продолжения нужно мужество и это имеет значение».

Наши филиалы обеспечивают быструю и конфиденциальную передачу и выкуп фирм.

Удержать фирму во время банкротства требует решительности и планирования.

Может быть, вы еще колеблетесь. Спросите себя, что изменится, когда вы продолжите действовать, как раньше?

 

Мы здесь и готовы показать вам дорогу.

Для кого нас здесь нет: мы не покупаем мертвые почтовые ящики

ZENRON

«Вместе к лучшему будущему»

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.