Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00  info@zenron.ru       

СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ

Являетесь фанатом фильма Пираты Карибского моря? Если ваш ответ да, то мы вас поздравляем и спешим сообщить, что все три фильма снимались в Сент-Винсент и Гренадины!

Основная информация:

Сент-Винсент и Гренадины это островное государство, расположенное в архипелаге Карибских Малых Антильских островов.

Более половина территории это необитаемые острова (звучит как идеальное место для вашего бизнес-офиса;)

В столице Кингстаун  население насчитывает около 120 тысяч человек

На островах „правит“ конституционная монархия, ведь Сент-Винсент входит в Содружество Commonwealth

Во главе государства стоит королева Елизавета II, которая представляет местного губернатора. В целях регулирования иностранных компаний, важно знать, что правовая система на островах регулируется на основе британского общего права

Безусловно это рай способен привлечь тысячи туристов и пиратов, но как острова относяться к бизнессменам? Ответ прост, ПРЕВОСХОДНО. И не стоит бояться пиратов, если Вы акулы бизнеса, то они вам не страшны)

Почему  Сент-Винсент и Гренадины?

Классическая оффшорная юрисдикция. Компания, зарегистрированная в Сент-Винсент и Гренадины считается ярким примером классической оффшорной компании.

Основной и самый популярный вид компании это „международная бизнес компания“ (IBC), которые регулируются в соответствии с законодательством нового международного закона Бизнес Компании 2007 г. и правил новых международных бизнес-компаний 2008 года.

Оформление документов минимально и скорее формальность, которая все упрощает!

Освобождение от налогов. Компании, освобождаются от всех налогов в обмен на ежегодную плату правительству $ 100 в течение более чем 25 лет! Вот это подарок от государства!

Минимальный капитал составляет $ 1, так что большие инвестиции не требуются

Бонус номер  100;) компании ни при каких обстоятельствах не подлежат ревизии.

Простота. Только один акционер и один директор необходимы для регистрации, они могут быть резидентами любой страны

Регистр компаний не публично доступный, но для увелечения степени анонимности настоятельно рекомендуется использование номинальных услуг, принцип номинала очень прост: ответственные номинальные лица в функциях акционеров и директоров компаний, действуют от имени бенефициарного владельца под его инструкциями. Компания будет принадлежать бенефициарному собственнику, но во всех документах и регистрах  будут имена и подписи номинальных директоров.

Акции на предъявителя разрешены, но не могут покинуть территорию Сент-Винсента (очень важно)

Мечтаете стать следующим пиратом? Зарегистрируйте свой бизнес в Сент-Винсент и Гренадины сейчас!

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.