Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00        info@zenron.ru  

СОЗДАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЯМИ

ОБЗОР ВСЕХ СТРАН

Откройте свою компанию за рубежом

Не секрет, что бизнес-среда в каждой стране имеет свои плюсы и минусы. 

Наиболее распространенные причины, по которым предприниматели открывают оффшорный бизнес:

  • анонимизация собственности
  • финансово-налоговая оптимизация
  • сокращение бюрократии
  • укрепление бренда

Финансовые причины - при входе в оффшорный бизнес можно значительно улучшить оптимизацию налогообложения. В популярных странах вы можете реально снизить ставку налогов на половину или даже одну десятую от стандартной ставки. Однако это отнюдь не основная причина. Еще одной причиной этого перехода может быть желание анонимизировать собственность и защитить конфиденциальность владельцев компании. Другая причина чаще всего заключается в сокращении бюрократической нагрузки на компанию - предприниматели хотят избавиться от чрезмерных административных обязанностей. Есть страны, которые в этих вопросах  гораздо приветливее. Еще одна причина - укрепление бренда компании и последующий рост компании на мировом рынке.

Внимание: не каждое открытие фирмы за границей и последующее выставление счетов означает, что это решение автоматически является законным – при неправильном решении, выбранные шаги можно классифицировать как уклонение от уплаты налогов. Тот факт, что фирма оптимизирует размер налоговых отчислений, определенно не является тем же самым, когда она не платит налоги и уклоняется от их уплаты.

Целью оптимизации является минимизация суммы налогового обязательства в рамках законных способов.

Как разумно использовать преимущества ведения бизнеса через зарубежные компании при полном соблюдении законов отдельной страны и директив ЕС? Мы будем рады вам помочь! У нас есть многолетний опыт в поиске решений для разных типов бизнеса, и мы сможем найти оптимальную модель для вас.

Есть действительно много мест на выбор - выбирайте из 64 стран ту, которая вам больше всего подойдет! У каждой страны есть целый набор преимуществ для предпринимателей.

Зарубежные страны в зависимости от типа выгод, которые они дают предпринимателям, можно разделить на onshore и offshore.

К onshore странам как правило относятся государства расположенные в Западной Европе, предлагающие более стабильную правовую среду и более низкую ставку налогообложения. Эти страны требуют от своих резидентов ведение бухгалтерии, заполнение налоговых деклараций и уплату налогов. Как правило, к ним относятся Соединенное Королевство, Нидерланды, Швейцария, Люксембург, Мальта или США.

Offshore страны напротив требуют от своих резидентов минимальных отчетов и налогов (как правило, фирма платит фиксированную годовую плату независимо от оборота), обычно нет необходимости вести бухгалтерию. С другой стороны, в то время как юридический адрес в onshore странах обычно повышает доверие к бизнесу в глазах деловых партнеров, в offshore странах он может иметь обратный эффект. Типичными представителями оффшорных стран являются, например, Сейшельские острова, Бермуды, Британские Виргинские острова, Гибралтар, Багамские острова или Белиз. Неправильная интеграция может навредить бренду компании.

Существуют также различные модели управления компанией.

Первый вариант заключается в том, чтобы воспользоваться услугами посредников единовременно при создании компании и открытии банковского счета, а всю остальную организационную и административную работу, такую как отправка отчетов или общение с государственными учреждениями, передать учредителю или другому штатному сотруднику. Другим вариантом является использование готовой (ready-made) компании, у которой уже есть история, подготовленная документация и ее управление отдать на аутсорсинг специалисту, который будет заниматься всеми необходимыми операциями в государственных органах (аналогично тому, когда используется сторонняя фирма для обработки заработной платы или бухгалтерии). Разумеется, даже с использованием этих услуг клиент имеет полный контроль над своей компанией и над всеми правовыми действиями.

Разумеется, существует множество настраиваемых параметров, которые можно индивидуально оговорить - мы будем рады помочь вам найти модель, которая будет соответствовать именно вашим потребностям.

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.