Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00  info@zenron.ru       

УПРАВЛЕНИЕ И ВЫКУП ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ

Мы умеем работать с дебиторской задолженностью с обеих сторон

1.Мы вернем вашу дебиторскую задолженность, расплатившись с вашими долгами

Вы занимаетесь бизнесом, и после неудачного этапа у вас появились долги? Вам нужно продать дебиторскую задолженность, в которой вы или ваша компания фигурирует в качестве должника, в результате чего вы останетесь без долгов? Мы предлагаем решения проблем юридических и физических лиц в области экономики, финансов, обязательств, организации и управления. Мы знаем, как это работает. Мы также знаем, как ликвидировать ваши обязательства и дебиторскую задолженность.

Мы обеспечиваем выкуп задолженностей.

Мы войдем в вашу ситуацию в качестве третьего независимого субъекта.

Благодаря пониманию и опыту выкупа дебиторской задолженности мы можем:

  • вести переговоры с банками
  • вести переговоры с коллекторскими агентствами
  • кредиторами

С нами вы можете только выиграть.

Вы можете попробовать решить эту ситуацию самостоятельно, но все может только усугубиться. Вам нужен тот, кто разбирается в данной проблеме, тот, кто знает права и обязанности, кто знает куда идти. Мы умеем находить решения даже там, где они на первый взгляд отсутствуют. Мы знаем, что может подождать, а чем следует заняться в первую очередь.

По опыту мы знаем, что в качестве независимого наблюдателя у нас могут быть лучшие условия для переговоров. Без эмоций мы можем договориться о более выгодных условиях, чем кредитор с его адвокатом. В отличие от вас, мы не теряем нервов, потому что у нас просто другая роль, мы не являемся ни должником, ни прямым кредитором. Мы приходим, чтобы спасти вас и сделать все возможное, чтобы устранить ваши долги и сэкономить все, что возможно.

2.Выкуп дебиторской задолженности. Что именно означает этот термин?

Выкуп или передача дебиторской задолженности в настоящее время является частым видом деятельности. Это популярная услуга для всех кредиторов, у которых больше нет власти. Те, кто устал от решения ситуации, выпрашивания своих денег и не желают более тратить свое время на решение проблем и хождение по судам. 

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.