Свяжитесь с нами +44 (0) 20 3735 5557 Пн-Пт 9:00-18:00  info@zenron.ru       

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Хотите получить легкий доступ к международным рынкам и более благоприятные налоговые условия? Начните бизнес в Англии. Создание компании в Англии происходит быстро и недорого. Вам тоже не нравится, когда бюрократии больше, чем самого бизнеса? Ваша компании  в Англии может быть открыта в течение 24 часов.

Британия и бизнес.

  • Быстрое открытие фирмы. Откыть фирму в Великобритании можно за несколько часов! Только представьте, что в некоторых странах вам придется ждать недели, а иногда и месяцы, в Великобритании же ваш бизнес начнется в течение 24 часов.
  • Акционеры компании имеют ограниченную или лимитированную ответственность по долгам от предпринимательской деятельности.
  • Владение бизнесом в Великобритании - это престижно, доверие ваших клиентов, безусловно, возрастет.
  • В престижной европейской стране существует разумная ставка налога. Прибыль компании подлежит корпоративному налогу. Малые предприятия облагаются налогом по ставке «small profits rate», установленной в настоящее время на уровне 20%. Крупные компании платят корпоративный налог с основной ставкой - 21% с прибыли более 1,5 млн фунтов.
  • Самые престижные банки мира открыты для вас, и мы можем помочь вам открыть свои личные и корпоративные банковские счета!
  • Пенсии. Компания типа ООО может включить пенсионные отчисления своих сотрудников в корпоративные расходы. Идеальное налоговое облегчение не только для тех, кто трудоустроен в своем бизнесе.
  • Можно создавать так называемые “спящие компании’, что означает, что фирма не обязательно будет заниматься активной предпринимательской деятельностью.

Но будьте осторожны!

Информация о компании является общедоступной, и, если ранее за предоставление этой информации взымался сбор, то теперь она доступна в Интернете бесплатно, включая информацию об акционерах и директорах. Вот почему многие компании пользуются услугой номинального держателя акций для защиты своей анонимности.

Анонимность. Каждый человек - и предприниматель в частности - имеет право на неприкосновенность частной жизни. Это наше мнение! Анонимность - это вопрос принципа, и вы имеете на нее право!

С одной стороны, традиционная, с другой стороны, консервативная. Англия - классическая и современная, чисто британская и очень интернациональная. Страна контрастов и больших возможностей для бизнеса.

Откройте компанию в Англии уже сегодня.

Первые в Чешской Республике, кто предлагает профессиональное управление компании в Англии.

Вы занимаетесь бизнесом и вам надоела бюрократия, законы и отношение чиновников к бизнесменам? У нас есть хорошие новости для вас. Вам больше не нужно терпеть ... Вы можете просто отстраниться и стать иностранным инвестором.

Может быть, Великобритания известна как страна, где постоянно идет дождь, но для бизнеса на островах светит солнце. Ежемесячно здесь появляется приблизительно тридцать тысяч новых компаний, причем чаще всего их открывают именно иностранцы, а также за рубежом вы будете выглядеть лучше с Ltd., чем с чешским s.r.o.

«Великобритания - всемирно уважаемая юрисдикция. Она очень популярна благодаря своим ясным законам, низкой бюрократии, четким структурам налогового планирования, профессиональным торговым, холдинговым и трастовым структурам, а также высокому уровню и доступности банков и рынков капитала».

Скажем, создание британской компании Ltd: «Yes!»

21 ПРИЧИНА ДЛЯ БИЗНЕСА С АНГЛИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ:

Почему ДА в Англии и почему НЕТ в Чешской Республике!

защита компаний и имущества в Англии

УКРЕПЛЕНИЕ ИМИДЖА И ПОЗИЦИИ

В глазах ваших клиентов вы получите престиж и имидж британской компании. Это укрепит ваши текущие отношения, а также создаст платформу для получения новых клиентов и идеальные условия для развития за рубежом.

бухгалтерский учет-ндс-

ЗАБОТА И ПОДДЕРЖКА
Вы получите поддержку и готовность помочь чиновников Ее Величества, которые будут относиться к вам действительно как к предпринимателю. Не обязательно иметь в роду голубую кровь и без нее вас будут уважать, потому что они понимают, что вы являетесь тем, кто помогает оплачивать их зарплату.

компании в Великобритании

БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЖИЗНИ

Путем облегчения административного и налогового бремени вы можете получить больше времени для своей деловой и личной жизни. Вы открыли бизнес именно для того, чтобы обрести свободу и стать хозяином своего времени.Успех приходит за одну ночь, но это занимает около 10 ЛЕТ.

Стартапы в Англии

ОДНОЗНАЧНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ
Вы получите более простые и поистине однозначные процедуры в своих обязательствах перед государством. Кроме того, большую часть этих обязательств можно выполнить в электронном виде, поэтому вы избавитесь от горы бумаги. Закройте магазин с канцелярскими товарами и начните действительно заниматься бизнесом.

бизнес-в-Англии-НДС-готовые-компании-в-Великобритании

ЗАЩИТА СОБСТВЕННОСТИПри правильной начальной настройке вы защитите свою конфиденциальность, компанию, собственность и семью.
ОГРАНИЧЕНИЯ РИСКОВ С правильно настроенной структурой вы уменьшаете риск ущерба для вашей компании и имущества третьей стороной. Беда никогда не приходит одна. Всегда найдутся недоброжелатели, которые будут рады вашей неудаче.

бизнес и фирмы в Англии-защита имуществаНОУ-ХАУ В БЕЗОПАСНОСТИ
Ваши ноу-хау и бренд действительно будут в безопасности.
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА БУХГАЛТЕРИЮ
Вы сможете подать налоговую декларацию английской компании только после 12 месяцев отчетного года. Налог на прибыль юридических лиц будете выплачивать 9 месяцев после окончания отчетного года.

бизнес стабильность в ВеликобританииПРОЦЕНТЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СРЕДСТВА
Если ваша новая английская компания заплатит ранее, чем это требуется, то финансовое управление должно оплатить вам проценты за предоставленные средства.

NIN-UK–резиденции в АнглииБОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ЛИМИТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НДС
Обязательство зарегистрировать свой бизнес для оплаты НДС действует от оборота в 83 000 GBP, при этом ведется дискуссия о повышении этого лимита до 125 000 GBP.

 

бухгалтерский учет-ндс-защита имуществаПРАВИЛА БУХГАЛТЕРИИ
Вы можете оплачивать НДС финансовому управлению только из оплаченных счетов-фактур, в зависимости от устройства вашей бухгалтерии.

 

бизнес в Англии-трасты-фондыИЗБЕЖАНИЕ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ У Англии есть договоренности об избежании двойного налогообложения со многими государствами, включая Чехию!
СТАБИЛЬНОСТЬ 
Англия воспринимается во всем мире как единственное стабильное звено во всей Европе. Даже черные сценарии пессимистов после БРЕКЗИТА не случились. Скорее наоборот!

защита компаний и имущества в Англии

СТАБИЛЬНАЯ ВАЛЮТА  Вы получите сильную и стабильную валюту, британский фунт.
ШВАРЦ-СИСТЕМА Если вас беспокоит Шварц-система и направление развития политики в вашей стране в ближайшие годы, британская Ltd. даст вам защиту.

 

инвестии в Анлии-стартапыПОДДЕРЖКА Великобритания поддерживает (!) малый и средний бизнес, создавая условия для простого ведения бизнеса.
БАНКОВСКИЕ СЧЕТА В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА Возможность открытия банковского счета в банке в любой точке Европы или в Великобритании в любой валюте или счета в ОФФШОРНОЙ стране.

Стартапы в Англии

 ОТСУТСТВИЕ УСТАВНОГО КАПИТАЛА Вам не нужно оплачивать уставной капитал. На практике его размер в любом случае часто не соответствует действительности при открытии компании.
ЗАЩИТА ОТ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ Английская Ltd. может быть эффективным инструментом против судебных приставов, судебное исполнение европейским платежным поручением занимает много времени и стоит дорого. Ваш доход останется неприкосновенным!

 

NIN-UK–резиденции в АнглииРЕЗИДЕНТУРА В АНГЛИИ
Если вы решите стать сотрудником своей компании в Великобритании, что, конечно же, не обязательно, вы также будете оплачивать налоги в Великобритании. В то же время это означает, что ваша пенсия будет начисляться здесь, то есть у Ее Величества. Этот шаг включает в себя необходимость получения NIN.

 

Англия просто создана для бизнеса!

 

УПРОСТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ БИЗНЕСОМ С ПОМОЩЬЮ АНГЛИЙСКОЙ LTD

  • Открытие компании Ltd. Private Company Limited by Shares в течение 2 дней
  • Аренда юридического адреса в эксклюзивном месте в центре Лондона, современный офисный парк, с возможностью арендовать конференц-зал
  • Регистрация НДС (вы должны предоставить все документы, требуемые HMRC)
  • В стоимость входит пересылка почты из государственных органов, судов, юстиции, налоговой службы (не включает обычную почту)
  • Все государственные регистрационные сборы, заполнение и подача всех необходимых документов
  • Вы получите свидетельство о регистрации компании, учредительную документацию и устав компании
  • Открытие счета в Англии / комплект включает эмбоссированные дебетовые карты (Visa, MasterCard), электронный и телефонный банкинг, чековую книжку, услуги личного банкира, полный пакет услуг
  • Корпоративный налог в Англии составляет 20%
  • НДС имеет две ставки, базовую - 20% и сокращенную для выбранных товаров и услуг - 5%
  • Договоры об избежании двойного налогообложения/ДА
  • Ставки налога на дивиденды, проценты и лицензионные сборы обычно составляют 5%, действуют в случае дивидендов для тех компаний, которым принадлежит более 25% акций компании в Великобритании, 15% налог на дивиденды во всех других случаях
  • Ведение бухгалтерии необходимо, обязательна подача налоговых деклараций
  • Аудит не является обязательным
  • Анонимность и конфиденциальность: информация о директорах и акционерах имеется в открытом доступе в коммерческом реестре

ПОЛУЧИТЕ ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ, ЮР.АДРЕС КОМПАНИИ И ПЕРЕСЫЛКУ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЧТЫ. УВЕЛИЧЬТЕ ВАШ ПРЕСТИЖ, ОТКРОЙТЕ НОВЫЕ РЫНКИ!

«Успех жизни не зависит от условий, которые у нас есть, он ЗАВИСИТ от принимаемых решений»………….

В качестве юридических адресов мы предоставляем только престижные и ликвидные адреса, которые будут поддерживать и повышать доверие к вашей компании. Если вы решили открыть компанию и получить юридический адрес практически бесплатно, обратитесь в другую «фирму», которая предоставит вам адрес в квартире, что обязательно обратит на себя внимание местных властей, налоговой инспекции и полиции, которые тщательно контролирует фиктивные адреса компаний и следит за деятельность компаний, расположенных по этим адресам. 

Налоговая система в Великобритании

Компании-нерезиденты, контролируемые и управляемые из-за пределов Великобритании, чья прибыль не поступает из британских источников, освобождаются от налогообложения в Великобритании.

Ниже перечислены налоговые ставки (tax rate)  в Великобритании (Англия, Уэльс и Шотландия). В Северной Ирландии есть некоторые исключения. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (Великобритания) является страной с относительно низким уровнем налогообложения по сравнению со средним показателем по ЕС. Наиболее важные преимущества системы включают различные налоговые льготы и низкие взносы социального и медицинского страхования для работодателей. Самозанятые лица (индивидуальные предприниматели) и учредители компаний должны подавать налоговую декларацию за предыдущий финансовый год (с 1 апреля по 31 марта) до 30 сентября (в печатной форме) или до 31 января (в электронном виде). Несоблюдение установленного срока наказывается штрафом. Налоги, взносы на социальное страхование и медицинское страхование взимаются HM Revenue & Customs (HMRC).

Налоговая база (Tax Base) - Зарегистрированные в Великобритании предприятия и налоговые резиденты, проживающие здесь, облагаются налогом на прибыль из любых источников по всему миру. Предприятия, зарегистрированные за пределами Великобритании, и нерезиденты Великобритании (non-domiciled residents) здесь оплачивают только налог на доходы и прибыль, полученные в Великобритании. Иностранный доход британских налоговых резидентов полностью облагается налогом в месте его получения, а налог, уплаченный за границей, вычитается из налоговой базы в Великобритании. Это позволяет договор об избежании двойного налогообложения (double taxation), заключенный Великобританией почти с сотней стран. Тем не менее, некоторые компании в Великобритании могут управляться и контролироваться из-за рубежа, даже несмотря на то, что здесь не работают активно. Эти предприятия могут считаться резидентами за пределами Великобритании из-за соответствующего договора об избежании двойного налогообложения. Предприятия, зарегистрированные за пределами Великобритании, здесь могут считаться резидентами, если они контролируются из Великобритании. Однако такой статус потребует большего присутствия в Великобритании, чем только в форме филиала, с которого взимается налог только с прибыли, полученной в Великобритании.

Компания Ltd. Plc. должна представлять финансовые отчеты, годовые отчеты, налоговые декларации. Ставка налога на прибыль юридического лица составляет 21-28%. НДС - базовый (с 1.4.2011) составляет 20%. Аудит - необязателен при соблюдении следующих критериев.

Регистрация НДС является обязательной, если налогооблагаемый оборот превышает лимит в 83 000 GBP  в предыдущие 12 месяцев или, если есть объективные причины полагать, что предел будет превышен в течение следующих 30 дней. Регистрация с оборотом менее 83 000 GBP  является добровольной.

Акции на предъявителя: не допускаются

Налоги в форме отчислений: выплата дивидендов не обременена

Вся информация об основных налогах, т. е. их обзор, функционирование, ставки и, при необходимости, метод расчета может быть получен по электронной почте

EIS ( Enterprise Investment Scheme )

(Инвестиционная схема для предпринимателей) предназначена для того, чтобы позволить более мелким компаниям с более высоким инвестиционным риском привлекать средства - инвестиции, предлагая широкий спектр налоговых льгот потенциальным инвесторам, которые покупают новые акции в этих компаниях. Инвестиционные проекты должны находиться на территории Англии, Уэльса

 Вся структура EIS может быть разделена на несколько этапов:
1) консультация - осуществимость плана;

2) компания, владелец и поставщик инвестиционных возможностей-стимулов

(полный отчет, включая разрешение EIS от властей);

3) необходимо составить четкий бизнес-план, подготовленный в соответствии с требуемыми критериями (полный бизнес-план мы можем вам разработать)

4) представление и активное распределение ваших акций - инвестиционные стимулы для инвесторов 

 

Тип юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью (LTD)
Срок основания: 2 недели
Количество акционеров: не менее 1, максимум не определен
Акционеры: учредителями могут быть ФЛ или ЮЛ
Уставный капитал: минимум 1 GBP, максимум не определен
Акции на предъявителя: не допускаются
Необходим юридический адрес в Великобритании
Местный зарегистрированный агент не требуется
Директора: минимум 1, физическое лицо
Резидентская функция директора: директор не должен быть резидентом Великобритании.

 

Налогообложение

Ставка налога на прибыль для юридических лиц 19% (с 2017 года)
Филиал - налоговая ставка 19% (с 2017 года)
Прирост капитала не облагается налогом
Налог с дивидендов - 0%
Налог процентов, лицензионных сборов - 20% (другие ставки не имеются)
Чистые операционные убытки могут быть перенесены на 1 предыдущий год и на неограниченное время в будущем.
Стандартная ставка НДС в Великобритании составляет 20% для большинства товаров и услуг. Сниженная ставка 5%  применяется для некоторых продуктов и услуг (детские автокресла и коммунальные платежи) и нулевая ставка для большинства продуктов питания и детской одежды.
Регистрация НДС является обязательной, если налогооблагаемый оборот компании в Великобритании за последние 12 месяцев превышает 81000 GBP (приблизительно 95 000 EUR).
Договоры об избежании двойного налогообложения с разными странами, определяющие ставки налога на дивиденды, процентные доходы и лицензионные сборы. Преимущественно действует налог на дивиденды в размере 5% для тех компаний, которым принадлежит более 25% акций компании в Великобритании, 15% налог на дивиденды во всех других случаях.
Бухгалтерия. Ведение бухгалтерии и подача налоговых деклараций необходима.
Аудит не является обязательным.
Анонимность и конфиденциальность. Информация о директорах (управляющих) и акционерах находится в открытом коммерческом реестре.

 

Открытие фирмы в Англии здесь и сейчас

Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.
Получите ни к чему не обязывающее предложение уже сегодня. Звоните нам по телефону +44 (0) 20 3735 5557 или заполните форму ниже.

reCAPTCHA is required.